Ab-Hof-Messe vom 2. bis 5. März 2018 in Wieselburg
Wie jedes Jahr findet auch 2018 in Wieselburg die Ab-Hof-Messe für Direktvermarkter von landwirtschaftlichen Produkten statt. Dazu gehört natürlich auch die Imkerei.
Im Sinne einer ständigen Qualitätsverbesserung findet auch im Zug dieser Messe eine Prämierung der besten Imker-Produkte statt. Pro Kategorie (Blütenhonig, Waldhonig, Met, ...) gibt es Silber- und Gold-Medaillen und jeweils einen Gesamtsieger, welcher mit der "Goldenen Honigwabe" ausgezeichnet wird.
Die eingereichten Produkte (für 2018 sind es knapp 1.500!) müssen natürlich für die Prämierung bewertet werden.
Dazu trafen sich Honigsensoriker aus ganz Österreich zwei Tage lang zum "Honigschlecken". Aber glaubt mir, dass ist alles andere - nur kein Honigschlecken. Jedes Sensoriker-Team hat 5 Mitglieder, es zählt der Durchschnitt der erreichten Punkte. Bewertet werden Aussehen, Geruch, Geschmack und der Gesamteindruck der Honige.Technische Kriterien, wie Verpackung und Kennzeichnung fließen auch in die Gesamtnote ein,
Ich war heuer als Sensoriker dabei und durfte etwa 200 Honige und rund 40 Honigprodukte wie Fruchtmischungen (z.B. Honig mit Nüssen, Honig mit Beeren, ...) Honigessige, Honigschokolade und dergleichen mehr bewerten. Die nächsten paar Tage ist mir jetzt die Lust auf Süßes vergangen ...
Nutzt die Gelegenheit und besucht, wenn möglich, die Ab-Hof-Messe 2018! Das Niveau der eingereichten Produkte war hervorragend und mit den prämierten Produkten kann man qualitative Spitzenklasse erleben!
https://photos.app.goo.gl/Myowgl2qS4HIcYIj2
Wie jedes Jahr findet auch 2018 in Wieselburg die Ab-Hof-Messe für Direktvermarkter von landwirtschaftlichen Produkten statt. Dazu gehört natürlich auch die Imkerei.
Im Sinne einer ständigen Qualitätsverbesserung findet auch im Zug dieser Messe eine Prämierung der besten Imker-Produkte statt. Pro Kategorie (Blütenhonig, Waldhonig, Met, ...) gibt es Silber- und Gold-Medaillen und jeweils einen Gesamtsieger, welcher mit der "Goldenen Honigwabe" ausgezeichnet wird.
Die eingereichten Produkte (für 2018 sind es knapp 1.500!) müssen natürlich für die Prämierung bewertet werden.
Dazu trafen sich Honigsensoriker aus ganz Österreich zwei Tage lang zum "Honigschlecken". Aber glaubt mir, dass ist alles andere - nur kein Honigschlecken. Jedes Sensoriker-Team hat 5 Mitglieder, es zählt der Durchschnitt der erreichten Punkte. Bewertet werden Aussehen, Geruch, Geschmack und der Gesamteindruck der Honige.Technische Kriterien, wie Verpackung und Kennzeichnung fließen auch in die Gesamtnote ein,
Ich war heuer als Sensoriker dabei und durfte etwa 200 Honige und rund 40 Honigprodukte wie Fruchtmischungen (z.B. Honig mit Nüssen, Honig mit Beeren, ...) Honigessige, Honigschokolade und dergleichen mehr bewerten. Die nächsten paar Tage ist mir jetzt die Lust auf Süßes vergangen ...
Nutzt die Gelegenheit und besucht, wenn möglich, die Ab-Hof-Messe 2018! Das Niveau der eingereichten Produkte war hervorragend und mit den prämierten Produkten kann man qualitative Spitzenklasse erleben!
https://photos.app.goo.gl/Myowgl2qS4HIcYIj2
Kommentare
Kommentar veröffentlichen